mail map home
(812)
232-32-12

Невская игла

С течением времени становится очевидным, что для создания качественной одежды золотых рук мастеров может оказаться недостаточно, если им приходится работать на устаревшем морально и физически оборудовании. Рутинный, длительный производственный цикл, содержащий большое количество ручных операций, неизбежно приводит к высокой себестоимости продукции и не позволяет обеспечить нужное качество. В то же время известно, что современное, высококлассное оборудование позволяет оптимизировать технологию производства, дает хорошую прибыль за счет роста качественной продукции, снижения трудозатрат.

Из нашей практики мы знаем, что большинство вновь открывшихся фирм и малых предприятий пользуются подержанным оборудованием, как по дизайну, так и по степени автоматизации устаревшим лет на двадцать. Сегодня такие станки работают на грани окупаемости, а зачастую и в убыток предпринимателю. Потребность в них сохраняется лишь из-за невысокой цены. Кроме того, ремонт старого оборудования зачастую выливается для пользователей в непредвиденно крупные затраты. В конечном счете, необходимо учитывать интересы потребителя готовой продукции, вынужденного покупать на рынке ширпотреб с кривыми строчками.

Пора разрухи уже миновала, предприятия потихоньку наращивают обороты, появляются дополнительные заработанные средства. Меняется сознание собственника. Происходит постепенная замена старого оборудования на более совершенное современное. Но все же, к сожалению, большинству предприятий не по карману глобальное переоснащение и оптимизация производства, связанные с приобретением дорогостоящего оборудования ведущих производителей. Для этого требуются крупные ссуды, получение которых крайне затруднено, так как кредитование банками таких проектов производится только на короткие сроки (до 1 года), в то время как на возврат вложенных в модернизацию средств предприятию необходимо около 2–2,5 лет.

Где же взять недорогую технику, которая отвечала бы запросам современных технологий?

Такой вопрос мучил и нас. Мы сами прошли долгий и тернистый путь поисков нужного нам швейного оборудования. Полученный опыт привел к созданию в Санкт-Петербурге в начале июля 2001 г. новой фирмы — «Невская игла». Конечно, мы не являемся пионерами в сфере продажи промышленного швейного оборудования, но мы хотим создать для каждого клиента «Невской иглы» доброжелательную атмосферу, гибкий подход к его требованиям, максимально учесть все его пожелания и особенности работы. Готовы давать консультации по вопросам, возникающим в связи с приобретением нового оборудования.

«Невская игла» представляет оборудование не только всемирно известных торговых марок JUKI, BROTHER, TOYOTA, LAMMERTZ, но и быстро прогрессирующих корпораций-производителей FEIYUE (YAMATA), SIRUBA, GARUDAN. Мы предлагаем сертифицированную в России продукцию широкого спектра — от самых простых и недорогих швейных машин до высокотехнологичного и эксклюзивного оборудования. В нашем ассортименте предоставлен выбор разнообразного оборудования всех направлений: прямострочные, плоскошовные, распошивальные, краеобметочные, рукавные, колонковые, пуговичные, петельные, закрепочные, вышивальные, мешкозашивочные машины, а также раскройное оборудование и оборудование для ВТО.

Мы стремимся упростить процесс приобретения качественной техники: предоставить оборудование прямо со склада в Санкт-Петербурге, сократить сроки доставки по заказу до минимума. В ближайшее время мы собираемся открыть сервисный центр по гарантийному обслуживанию и постгарантийному ремонту. Хочется, чтобы с нашей помощью предприятия Северо-Западного региона России сумели решить хотя бы часть своих проблем с переоснащением производства.