mail map home
(812)
232-32-12

Передовые технологии

Сегодня в швейной отрасли наиболее успешно развивается стегальное производство. На продукцию всегда есть спрос. К тому же на российском рынке появился в последние годы целый ряд стегального оборудования различных иностранных марок. У производителей есть выбор: приобрести можно как простейший стегальный станок, так и высокотехнологичную машину с автоматическим управлением и программным обеспечением. Современное стегальное оборудование итальянского производства, применение которого позволяет внедрять в швейное производство новейшие технологии, предлагает российскому рынку компания «Невская игла» (Санкт-Петербург).

Применение такого оборудования дает целый ряд преимуществ. Во-первых, на данном оборудовании можно производить очень широкий ассортимент товаров: покрывала, матрасы, наматрасники, одеяла, пледы, подушки, другой декоративный текстиль; выпускать дизайнерские ткани для применения при создании всех видов одежды, декорировании сумок и обуви. Во-вторых, инновационные технологии, применяемые при изготовлении итальянского оборудования, стерли грань между стегальной и вышивальной машиной. Получился стегально-вышивальный автомат, который способен выпускать уникальную продукцию. В зависимости от различных дизайнерских решений на таком оборудовании можно создавать любые композиции, купоны, делать вышивку шнуром, пайетками, создавать объемную вышивку. Кроме того, — автоматически производить нарезку материала с рулона заданной длины и ширины. Ручной труд при этом исключен.

В-третьих, оборудование оснащено программным управлением, что позволяет контролировать работу с помощью сенсорного монитора, а также дистанционно осуществлять программирование и диагностику машины. Она может эксплуатироваться безостановочно при максимальной надежности. Предусмотрены все меры для высокоэффективной и бесперебойной работы. Это уникальная система определения обрыва нитей и контроля качества стежки; оператор в автоматическом режиме (без остановки и перезапуска) программирует все параметры рисунка — размер, цвет, фактуру. Разработаны беспрецедентные меры, обеспечивающие безопасность оператора.

При эксплуатации любого оборудования очень большое значение имеет гарантийное обслуживание. Производители итальянского стегального оборудования оказывают серьезную поддержку с самого начала сотрудничества. Опытные специалисты компании монтируют, программируют, настраивают и запускают в работу приобретенное вами оборудование, а также проводят обучение персонала. Техническая поддержка оказывается на всем протяжении эксплуатации машин.

Итальянское стегальное оборудование — это гарантия высочайшего качества выпускаемой продукции, применения современных технологий, технической поддержки и сбалансированных цен. Вы будете недосягаемы для конкурентов! Мы поможем получить любую интересующую вас информацию.

Для удобства заказчиков фирма «Невская игла» предусмотрела также их обеспечение расходными материалами: запчастями, иглами, любым вспомогательным швейным оборудованием и оборудованием для раскроя и влажно-тепловой обработки.

Мы торгуем высококачественными нитками итальянской компании ARIANNA SRL, чьим агентом и дилером в России мы являемся. Нитки фирмы ARIANNA из 100% высококачественного полиэстера предназначены для стегального, швейного, обувного, мебельного производства, производства книг и многого другого.

В ассортимент входят такие марки, как

- VEGA — гладкие крученые нитки из непрерывного волокна высокой прочнoсти (используются для стежки, отделочных строчек на одежде, сумках, обуви, для производства кожаных салонов яхт и автомобилей, в скорняжном производстве, для подшива низа изделий и т.д.);

- VELA — бондированные нитки, первичные нити которых склеены между собой (используются в пошиве парусов);

- LYRA — плетеные вощеные высокопрочные нитки из полиэстера для обувного производства;

также мы предлагаем нитки

- для производства джинсовой одежды,

- с антимикробной и

- водоотталкивающей пропиткой и многое другое.

Нитки поставляются со склада компании «Невская игла» в Санкт-Петербурге. Покупатель может получить имеющийся товар на тестирование, а также работать напрямую с итальянской фабрикой по ценам производителя.

Вы можете получить дополнительные консультации, каталог и приобрести образцы ниток (отправка от пяти бобин в любой город России), обратившись к представителям фабрики ARIANNASRL в Санкт-Петербурге.

ООО «Невская игла»:

197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 3

Тел.: (812)498-16-27; 498-16-33; 232-32-12; 498-05-10; 232-01-66

www.nevigla.ru